当前位置: 主页 > 南阳新闻 >

南阳女子当街卖黄碟遇上民警 80余张光盘被没收

时间:2016-03-16点击:

  本报讯(记者郑 磊 通讯员廖明甲)在“两站”区域,有人竟明目张胆沿街兜售淫秽光盘,3月2日,市公安局光武派出所民警巡逻时,发现并查处了兜售淫秽光盘的嫌疑人一名,搜出淫秽光盘80余张。

  当天上午11时许,光武派出所特勤中队民警和光武街道办事处工作人员,在辖区“两站”区域进行“双创”整治时,发现在市区车站路工贸市场东门处,有人当街兜售淫秽音像制品。一名中年妇女见民警前来,立即收起了不堪入目的光盘,装在袋子里并准备离开。民警和“双创”执法人员已经将她围住。随后,这名妇女和装光盘的袋子被民警带至光武派出所。经查,警方确认了该妇女出售的淫秽光盘有80余张。

  目前警方已对没收黄色光盘全部进行了销毁,并对涉嫌兜售淫秽光盘的妇女进行了处罚。

  (南阳晚报)

------分隔线----------------------------